Hasil gambar untuk paralayang batu

Pengalaman saya ketika berlibur ke Malang-Batu sangat menyenangkan . Pada hari pertama saya jalan-jalan ke Pandesari Kecamatan Pujon , lokasi yang berbukit menjadikan tempat ini untuk Paralayang . Kita disana bisa merasakan asyiknya tandem paralayang juga lho… Saat kita menaiki tandem , kita bisa melihat indahnya alam dari atas yang sayang untuk dilewatkan.

Hallo teman – teman aku mau berbagi pengalaman wisata ku ke Batu Bromo. Paket wisata Malang 2 hari 1 malam 2019 mengajakku bersama teman dan keluargaku wisata keliling Malang Batu. Oh iya , juga ada paket tour Malang Batu 2 hari 1 malam yang bisa aku dan anda semua coba. Di Kota Batu aku mengunjungi tempat wisata Jatim Park , Paralayang dan Batu Flower Garden.

Hai semuanya! Jadi aku mau cerita nih soal pengalaman jalan – jalan ke Batu beberapa hari lalu. Waktu untuk berkeliling aku 3 hari 2 malam, pastinya 3 hari itu aku manfaatkan sebaik – baiknya. Hari pertama aku dijemput jam 8 pagi di Bandara, dan langsung berangkat ke Batu tepatnya di Coban Rondo dan Labirin.

Hai guys! Ketemu lagi nih sama aku, kali ini aku mau cerita soal liburanku kemarin. Seru banget loh! Aku aja sampai pengen pesen paket tour ke malang 2 hari, lagi! Karna ini tuh bener – bener bikin nagih, selain spot wisatanya yang bagus juga guidenya ramah banget.

Hai guys… bentar lagi liburan nih… gimana udah pada ngerencanain liburan ? Masih bingung ya mau liburan kemana? Tenang aja kalian bisa coba wisata ke Malang Bromo 3 hari 2 malam . Dijamin liburan kalian bakal seru deh . Anda juga bisa memilih paket tour malang 3 hari 2 malam .Di Kota Malang ini terkenal dengan kota yang sejuk dan strategis. Di kota Malang kalian bisa mengunjungi Jawa Timur Park 1 , atau biasa dikenal dengan Jatim Park 1.