Batu Night Spectaculer

Siapa sih yang nggak kenal sama Kota Batu? Kota yang identik dengan apel tersebut memang sudah nggak asing ya, apalagi sekarang tempat wisatanya makin banyak jadi makin terkenal deh. Kota Batu terletak di Jawa Timur, kota ini memang terkenal dengan potensi wisatanya sejak dahulu. Nggak heran kalau kalian sering menjumpai kota ini masuk di list paket wisata malang jawa timur atau di paket tour malang jawa timur.

Kota ini terletak di kaki dan lereng gunung dengan ketinggian sekitar 7000 – 1700 DPL, karena itu kota ini sangat sejuk dan nyaman sekali. Nah, kali ini aku bakal kasih tau kalian nih destinasi wisata di Kota Batu yang wajib banget kamu kunjungi saat kamu melaksanakan malang batu tour. Yuk langsung cek di bawah ini!

Batu Night Spectacular yang biasanya disingkat BNS ini pada dasarnya memiliki 28 macam wahana permainan. Harga tiket nya juga terjangkau sekali, jadi masih termasuk murah deh untuk biaya liburan ke malang. Wisata ini berada di Jalan Hayam Wuruk no.1, oro – oro ombo, kec. Batu, Kota Batu, Jawa timur.

Objek wisata ini adalah wahana hiburan yang menjadi salah satu tempat favorit untuk menghabiskan waktu bersama. Tempat ini juga sering masuk di list paket tour di malang bahkan kadang juga masuk di list paket tour jawa timur loh!

Wisata ini memang paling bagus kalau dikunjungi pas malam hari, lampu warna warni menambah kesan tersendiri bagi pengunjung.

Disana disediakan peta loh guys jadi jangan takut salah jalan ya, di peta tertulis setiap jam 9 malam akan ada pertunjukan air mancur menari dan multimedia laser show yang diadakan di food court.

Sekarang kita bahas yuk wahana apa saja sih yang ada di Batu Night Spectacular ini, langsung cek aja di bawah!

  1. Air mancur

Kalau biasanya atraksi identik dengan hewan dan manusia, ini beda loh! Yang menari disini adalah pancuran air, dengan diiringi alunan lagu yang syahdu kita bisa menikmati tarian air mancur ini.

  1. Graviton

Ini nih UFO nya Kota Batu, kalau kita naik ini kita bakal merasakan seolah tubuh kita melawan gravitasi, penasaran pengen coba? Kunjungi aja wahana ini yanga kan berputar horizontal dengan sangat cepat hingga orang – orang yang menaikinya akan serasa menempel di dinding.

  1. Flying swinger

Wahana yang memacu adrenalin ini akan membuat kamu merasa seperti di ayun – ayun diudara.

  1. Jump around

Kalian bisa menaiki mobil sambil meloncat-loncat dan berputar. Membuat kita merasa seperti menaiki buggy car di padang pasir.

  1. Sepeda gila

Kalau biasanya sepeda udara, ini beda loh guys. Sepeda ini akan membawa kamu berputar secara vertikal sehingga kepala kamu berada di bawah dan kakimu berada di atas! Wah seru banget pasti!

  1. Rodeo

Siapa bilang lihat cowboy cuma bisa di texas? Disini ada! Pasti seru kan lihat cowboy yang terjungkal – jungkal di atas banteng? Kalau kamu naik dan bisa bertahan sesuai waktunya, kamu bakal dapat hadiah loh!

  1. Rumah hantu

Mau uji nyali? Yakin kamu nggak takut hantu? Coba kesini deh dijamin kamu bakal dibuat teriak sekencang mungkin dengan hantu – hantu disini.

  1. Lampion garden

Bagaimana sih sensasi malam ditemani warna – warni lampu? Disini kamu akan merasa sangat nyaman karna banyak lampion dengan bentuk yang unik – unik.

  1. Rumah kaca

Hayo ngaku siapa yang suka banget ngaca lama di depan cermin? Disini kamu bisa puas ngaca, eits tapi hati – hati terbentur bayanganmu sendiri ya.

  1. Dance entertaiment

Siapa disini yang hobi joget atau menari? Kamu wajib nih nonton dance entertaiment yang ada di Batu Night Spectacular ini, jenis tariannya banyak loh mulai dari yang tradisional hingga modern. Selain itu, kamu juga bisa bebas menari dengan dancer – dancer yang ada di atas panggung.

Masih ada wahana lainnya yang juga nggak kalah seru, daripada kamu penasaran mending cepat cari biro wisata malang dan segera kunjungi Batu Night Spectacular ini! Nggak mau ribet? kunjungi alamat blog kami aja di Jatim Traveller atau hubungi kami di nomor 082228809090 Tunggu apalagi? LETS PACK GO PICNIC!

Comments

Tinggalkan Balasan