Aku kembali lagi nih dengan cerita yang baru lagi dan kegiatan wisata yang baru lagi dan keasyikan yang baru lagi. Masih di Jawa Timur dan masih bergulat di Kota Batu. Kali ini aku mengunjungi sebuah destinasi wisata yang sangat hits dikalangan pemuda jaman now.. ingin tau aku kemana? baca artikel ini sampai ending yaa

Siapa sih yang nggak kenal sama Kota Batu? Kota yang identik dengan apel tersebut memang sudah nggak asing ya, apalagi sekarang tempat wisatanya makin banyak jadi makin terkenal deh. Kota Batu terletak di Jawa Timur, kota ini memang terkenal dengan potensi wisatanya sejak dahulu. Nggak heran kalau kalian sering menjumpai kota ini masuk di list paket wisata malang jawa timur atau di paket tour malang jawa timur.

Nah yuk guys yang mau liburan dan bingung harus kemana? Mau cari spot foto yang hitz ?tapi  Tidak usah bingung dan khawatir kalian langsung bisa mengunjungi Jatimpark 3 yang terletak di Kota Batu guys. Disana banyak sekali wahana bermain dan spot foto yang keren-keren lho guys. Yuk kita bahas sekilas tentang tempat wisata Jatimpark 3.

Hallo guys artikel kali ini membahas tentang tempat wisata coban rais dan spot-spot di coban talun. Buat kalian yang penasaran tempat wisata coban rais itu dimana sih? Bagus atau enggk? Yuk baca artikel ini buat yang penasaran dengan keindahan panorama wisata coban rais.

Malang menjadi salah satu kota yang sekarang diincar oleh para wisatawan. Salah satunya adalah wisatawan lokal. Mulai dari tempat wisata keluarga sampai wisata alam yang menarik. Selain itu malang batu tour juga memiliki tempat wisata alam yang sangat indah seperti Coban Talun, Coban Rais, Coban Putri dan masih banyak lagi.

Haii di artikel ini saya akan membahas tentang paket wisata malang. Kota Batu terkenal dengan tempat wisatanya yang indah. Dengan berbagai tempat wisata ini saya akan sedikit memberi informasi tentang paket wisata dan destinasi yang akan dikunjungi.

Malang adalah tempat wisata yang terkenal sangat indah terutama di daerah Batu, disana terkenal hawanya yang sejuk dan pemandangannya yang indah. Suasana ini dapat kita rasakan saat mengunjungi Taman Wisata Selecta yang terletak di kota Batu Malang, Jawa Timur.

Kali ini aku akan berbagi cerita tentang liburanku kemarin di Batu dengan menggunakan paket tour malang batu 2 hari 1 malam. Kota Batu memang sangat indah terkenal sebagai kota wisata,dengan sejuta wisatanya bakalan betah lama-lama berada di Batu.

Hallo guys hari ini kita akan membahas tentang artikel paket tour Malang-Batu yang pastinya akan lebih seru lho teman-teman,kami akan membahas satu per satu tempat wisata yabg ada di kota Malang dan Batu.Pada penasaran kan ? Yuk baca artikel kami dengan cerita-cerita yang baru.

Museum angkut berdiri pada tanggal 9 maret 2014,museum angkut merupakan museum transportasi dan bertempat di angkut Batu Malang Jawa Timur,museum ini memiliki beragam alat transportasi sebagian koleksi di museum ini seperti sepeda motor,mobil, helikopter dan pesawat.