Kampung Warna Warni Malang – Tidak hanya wisata alam saja,kota malang juga terkenal dengan wisata edukasi dan wisata kuliner.Kota malang di kenal banyak orang karena kota ini merupakan kota yang nemiliki bayak tempat wisata di Jawa Timur.

Ya,kali ini kita akan membahas salah satu tempat wisata yang ada di kota malang. Oke Kampung Warna Warni Jodipan,kampung warna warni jodipan adalah salah satu tempat wisata di kota malang, dimana kampung warna warni jodipan? tepatnya ada di Gang 1, Jodipan, Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur.

Dari namanya aja kalian pasti sudah punya bayangan dong soal wisata satu ini.Tempat wisata Kampung warna warni jodipan malang, ini dulunya adalah sebuah perkampungan kumuh yang berada di bantaran sungai.Namun dengan berjalannya waktu dan dengan kekreatifan warga setempat serta dukungan pemerintah kota malang,kampung jodipan sekarang menjadi salah satu tempat favorit yang banyak mengundang wisatawan.

Nah buat kalian yang suka berfoto,suka foto atau mau menambah galeri instagram,tempat ini sangat cocok untuk di jadikan destinasi liburan mu. Apa lagi tempat wisata ini memiliki jembatan kaca yang selama ini banyak peminat nya,jembatan kaca ini terletak tepat di atas sungai besar yang ada di sini,jembatan ini banyak di sukai wisatawan karena selain tempat nya yang sangat indah aura adrenalin pun ada.

Buat kamu yang mau cari spot foto dengan tema yg colorfull dengan budget murah disini lah tempatnya di Kampung Warna Warni. Tempat wisata yang memiliki spot foto yang keren dan kece. Cocok banget nih buat kamu yang hobi foto foto.

Destinasi wisata Malang ini bisa kamu kunjungi bersama keluarga dan teman. Tempat wisata ini sangat banyak diperbincangkan di media sosial, karena banyak spot foto yang menarik dan juga aesthetic untuk dijadikan feeds sosial media Kamu. Hampir seluruh area dari kampung ini didesain sangat menarik dengan berbagai warna dan kreasi.

Spot Menarik di Kampung Warna Warni Malang

1) Jembatan Kaca

Sebuah Jembatan Kaca ikonik yang menghubungkan Kampung Warna Warni dan Kampung Tridi diatas Sungai Brantas. Berfoto di Jembatan Kaca ini adalah pilihan menarik karena pemandangannya sangat bagus penuh dengan warna warni seperti namanya.

2) Lorong Payung

Lorong payung itu terletak di antara deretan rumah dan tentunya bisa menjadi tempat berteduh sejenak sambil foto-foto seru.

3) Tangga Warna Warni

Tangga warna warni ini pun tentu saja bisa menjadi spot menarik bagi Anda! Lokasi Kampung Warna Warni ini berada di Jodipan, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur. Tempat Wisata ini buka setiap hari mulai jam 07.00 – 18.00

Jika ingin berwisata kesini kalian hanya membutuhkan biaya sebesar Rp 3.000 aja dan kamu juga akan dapat gantungan kunci yang lucu.

Berada di tengah perkampungan warga, wisatawan tidak perlu khawatir akan fasilitas pendukung yang disediakan. Mulai dari lahan parkir, mushalla, toilet umum hingga tempat berteduh telah tersedia. Warga setempat juga menjual berbagai makanan dan minuman dengan harga yang terjangkau.

Bagi kamu yang suka berburu foto keren dengan spot yang kece, wajib banget nih mengunjungi Kampung Warna-Warni. Dengan warna-warni pelangi akan menambah nilai keindahan di foto Anda. Jadi, jangan lupa untuk mengunjungi kampung wisata ini jika Anda berkunjung ke Malang.

Penasaran pengen kesana?

Yuk langsung aja hubungi 0822 2880 9090

Atau kunjungi kantornya di JL. Raya Sawojajar No 103 Malang

Bukan hanya Kampung Warna Warni saja kamu juga bisa mendapatkan informasi lain tentang wisata yang ada di Malang kepoin terus artikel kami yuk!! Selain artikel ini kalian juga bisa kepoin website dari www.panoramawisata.co.id

Lagi berencana liburan di kota Batu? Wisata Baloga atau yang sering disebut Batu Love Garden merupakan tempat wisata atau destinasi wisata menarik yang harus di kunjungi disaat kita liburan ke kota Batu.

Batu Love Garden Batu Malang merupakan tempat wisata yang menyuguhkan berbagai jenis tanaman di dalamnya, Batu Love Garden  dikelilingi lebih dari 500 bunga menawan! Objek wisata kepunyaan Jatim Park Group yang mempunyai luas 7 hektar ini formal dibuka buat universal pada bertepatan pada 19 Desember 2020 kemudian.

Taman kelinci pujon

Hai semuanya! Wah apa kabar nih? Pastinya baik dong ya. Aku denger, banyak banget yang lagi melewati masa ujian dan susun skripsi. Pastinya stres banget tuh setiap hari berduaan bareng buku dan laptop. Tenang aja, habis ujian kan pastinya libur. Gimana? Udah tau mau pergi liburan kemana? Atau mungkin sudah ada rencana dan sudah buat list liburan? Bagi yang belum nih aku ada salah satu spot wisata unik di malang batu yang wajib banget kamu kunjungi saat liburan nanti.

Namanya Taman kelinci pujon, wisata ini terletak di Samaan, Klojen, Pandesari, Pujon, Jurangrejo, Pandesari, Kec. Pujon, Kota Batu, Jawa Timur. Jam buka taman kelinci sekitar pukul 08.00 hingga pukul 17.00 atau jam 5 sore. Taman Kelinci Pujon Kidul sangat menarik karena pengunjung akan disuguhkan dengan pemandangan bak di Negeri Dongeng mungkin jika di gambarkan mirip seperti dalam film The Hobbit. Jika pengunjung ingin mengunjungi tempat ini sebaiknya pengunjung ketahui dulu lokasi tepatnya berada di Jalan Paralayang Batu, Desa Pandesari, Kecamatan Pujon, Malang.

Hai teman – teman semua! Wah udah lama ya nggak sapa kalian di artikel ini. Oh iya gimana kabarnya? Lagi banyak yang ujian dan siapin skripsi ya? Duh pasti ngerasa bosen banget ya karna sehari – hari cuman bisa berduaan sama buku dan laptop. Setelah ujian, udah siapin spot wisata buat dikunjungi belum? Tenang aja guys aku udah siapin beberapa spot wisata kota malang batu hits 2020. Spot pertama yang akan aku bahas adalah wisata Coban putri kota batu, siapa sih yang nggak tau wisata ini? Pasti udah tau semua ya, Coban Putri berada di Oro – oro ombo kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur. Coban Putri merupakan salah satu taman rekreasi air di Jawa Timur.


Jam buka tempat rekreasi ini yaitu pukul 09.00 dan tutup pukul 17.00 atau jam lima sore. Walaupun harganya sangat murah, tapi jangan mengira kalau disini tidak ada fasilitas sama sekali ya. Kita bakal tetep dapet fasilitas, seperti Area parkir, toilet, tempat ibadah, warung, gazebo, dll. Apa sih yang menjadi daya tarik tersendiri untuk para wisatawan?  Selain akses jalan yang sangat baik, harganya murah, disini pemandangannya juga masih alam banget loh! Bukan hanya itu, semua spot foto di coban putri ini gratis! 

Coban putri ini merupakan salah satu tempat wisata yang lagi naik daun, Kecantikan Coban Putri adalah sesuatu yang pantas untuk dikagumi. Memang tidak setinggi Coban Rondo, tapi alirannya cukup deras dan membawa kesegaran. Butiran-butiran airnya terbawa angin dan akan menerpa wajah bila kamu berdiri di depan air terjun. Dengan beberapa sentuhan pembangunan, dibuatlah sebuah bendungan sederhana di dekatnya untuk membentuk arus yang bertingkat. Kebayang kan bagaimana segarnya saat mengunjungi spot ini?

Kebun Teh Wonosari

Hallo guys, siapa di sini yang suka banget sama alam? Pasti banyak banget kan yang suka. Oh ya kalian pernah dengar gak sih tentang Kebun Teh Wonosari? Nah,kali ini aku bakalan memberikan sedikit informasi mengenai Kebun Teh Wonosari yang lagi hits nih..ikutin terus cerita aku ya guys..

Hallo teman-teman, Salam hangat untuk kita semua  seperti biasa kita akan sedikit membahas tempat wisata yang berada di Jawa Timur ini. Ada banyak sekali tempat wisata yang bisa dikunjungi saat berlibur ke  Jawa Timur lebih tepatnya di Kota  Malang-Batu yang sudah terkenal dengan kota pariwisata. Kota yang sejuk dan nyaman untuk menghabiskan waktu liburan bersama keluarga. Berbagai objek wisata mulai dari yang bersejarah hingga wisata hiburan yang bisa kalian kunjungi ,Di Kota Malang-Batu sudah dikenal dari mancanegara hingga domestik. Ada banyak sekali tempat  wisata yang patut untuk di coba dan merasakan sensasinya yaitu Jatimpark1,jatimpark2,jatimpark3,museum angkut,selecta dan predatorpark jawatimur dan masih banyak lagi tempat wisata yang lebih seru. Kai ini aku kita akan mengulik topik tentang  tempat  wisata Predator Park Batu Jawa Timur.

Predator Fun Park Jawa Timur adalah kawasan yang akan menjadi taman bermain di mana para pengunjung bisa belajar dan bermain dengan makhluk predator seperti buaya. sudah sangat terkenal di kawasan kota Malang ini  sudah menjadi salah satu favorit juga dikalangan wisatawan. Banyak destinasi yang bisa kalian kalian coba saat berkunjung ke Predator  fun park. Wisata satu ini cocok untuk liburan keluarga,orang dewasa,anak-anak,dan kaum remaja. Tempat ini juga sangat direcomendasikan untuk anak-anak pasalnya dari sini anak-anak bisa belajar tentang proses hewan predator berkembang biak. Tidak usah khawatir atau takut hewan buas yang berbahaya,tapi tempat ini sudah menyediakan pengaman yang luar biasa jadi tidak perlu ragu untuk membawa anak kecil-kecil kesini dan para pengunjung juga dapat belajar tentang pemeliharaan hewan buas seperti buaya lengkap dengan informasi mengenai penangkarannya, pemanfaatannya, dan juga pengembangannya. Hewan yang berada di predator ini di fokuskan kepada hewan buaya mulai dari bertelur hingga sampai dewasa.
                                                            Wisata Bumi Kitiran     
                  Hallo guys..Kalian masih bingung liburan mau pergi kemana? Atau mau liburan tapi budget gak banyak? Tenang aja dong,kan ada Team Jatim Traveller atau CV.Panorama Wisata Gemilang yang akan tetap setia menemani dan menjadi solusi perjalanan kalian.

Di sini kalian bisa memilih paket wisata yang kalian inginkan sesuai budget kalian masing-masing. Jika kalian ingin liburan ke Kota Malang-Batu kalian bisa memilih paket wisata malang batu  yang akan mengajak kalian berlibur ke tempat wisata recommended di Batu.

Memang Malang,khususnya Kota Batu terkenal dengan banyaknya objek wisata menarik yang menjadikan para wisatawan bakalan betah liburan di Kota Batu yang memiliki pemandangan alam indah serta hawa yang sejuk . Kota Batu ini tak hentinya menyediakan berbagai macam tempat wisata. Mulai dari wisata alam, modern hingga wisata lainnya yang antimainstream yang wajib kalian kunjungi deh..

Dari beberapa objek wisata yang ada dan menjadi trend di kalangan para remaja,sekarang ini lagi trend lagi objek wisata baru batu yaitu Wisata Bumi Kitiran. Tempat wisata ini terbilang masih baru karena baru di resmikan pada tanggal 18 Agustus 2019.

The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti

Hasil gambar untuk the onsen hot resort

Saiapa nih yang belum tahu The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti ? Lihat dari gambar nya aja udah pengen kesana yaa ? Suasana kayak ala – ala Jepang gitu ? Yang mau ke Jepang tapi belum kesampean , nih sini merapat . Sebelum ke Jepang beneran sini yuk mampi dulu ke destinasi tanah air di Songgoriti . Tour Malang Batu juga bisa kesini , atau tour dari malang dan kota sekitarnya .

Saat anda datang di The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti ini akan merasakan suasana dan hawa seperti di Jepang . Anda akan merasa seperti di Jepang dengan desain yang di rancang sebagus ini anda akan terpanah melihat bangunan – bangunan ini . The Onsen Hot Spring Songgoriti juga ada pemandian air panah juga loh . Memang bukan tempat pemandian pertama yang di Batu seperti Air panas Cangar yang sudah popler sejak dulu .