Snorkling di Gili Ketapang Probolinggo

Haloo guys… aku kembali lagi nih, tentunya aku tak lupa membawa cerita baru dan pengalaman wisata yang baru. Kali ini akan benar benar seru dong guys. Di perjalanan ini destinasi yang aku kunjungi adalah Gili Ketapang Probolinggo. Terdapat beberapa macam kegiatan yang akan atau yang bisa kita lakukan di kedua destinasi wisata tersebut, dan di ceritaku ini akan ku ulas semua yang kita dapat lakukan disana.

Pagi hari aku dijemput dari meeting point tempatku singgah, dan kali ini penjemputanku berada di Bandara Abd. Saleh Kabupaten Malang. Setelah itu aku dan rombongan diantar untuk pergi ke Pelabuhan Tanjung Tembaga Probolinggo Jawa Timur.

Setelah sampai di pelabuhan, dengan menggunakan kapal motor kami melakukan perjalanan menuju Gili Ketapang

Waktu menunjukan pukul setengah sebelah siang saat kami sudah sampai di Gili Ketapang. Kami menikmati Gili Ketapang, Snorkeling dan makan siang. Kami menikmati semua kegiatan saat berada disini. Keindahan laut lepas membuat mata manja dan memberikan kesan sejuk pada pandangan. Teriknya matahari tak mengusik keasyikan kami melakukan snorkeling bersama. Hingga akhirnya saat sore hari tiba kami kembali menuju Pelabuhan Tanjung Tembaga.

Kegiatan bebas kami lakukan disini dan karena suasana alamnya yang indah, ada beberapa orang yang meminta untuk diantarkan ke Beejay Bakau Resort ( BJBR ) untuk melihat sunset. Hanya saja untuk itu kita harus mengeluarkan biaya sendiri karena kegiatan tersebut keluar dari paket yang di pesan tadi.

Setelah puas menikmati keindahan Gili Ketapang Probolinggo dan suasana laut yang indah dari Pelabuhan Tanjung Tembaga. Kami melakukan perjalanan untuk pergi ke penginapan di dekap Gunung Bromo, karena nanti malam dini hari kami akan menuju ke puncak bromo untuk melihat keindahan fajar yang terbit secara perlahan.

Ok guys, sampai disini dulu cerita, ntar kita sambung lagi di destinasi selanjutnya. Gimana guys perjalananku? Seru banget kan

Taapi yang pasti tidak akan seru jika tidak dengan Jatim Traveller, solusi perjalananmu.

Tak lupa dengan beberapa paket lainnya :

paket wisata malang 2 hari

paket wisata ke malang 2 hari 1 malam

paket tour malang batu 2 hari 1 malam

sekian dulu ya ceritanyaa, terima kasih…

More info bisa menghubungi 082228809090 atau mengungjungi kantor kami di jalan Raya Sawojajar no 103, Kota Malang.

Lets pack, Go picnic !!!

Comments

Tinggalkan Balasan