Holiday Batu City Tour

Hallo guys hari ini kita akan membahas tentang artikel paket tour Malang-Batu yang pastinya akan lebih seru lho teman-teman,kami akan membahas satu per satu tempat wisata yabg ada di kota Malang dan Batu.Pada penasaran kan ? Yuk baca artikel kami dengan cerita-cerita yang baru.

Siapa sih yang gak pernah liburan ke Malang-Batu ya kan? Pasti udah pernah liburan ke sana kan? Seru kan yang pastinya dong. Yaps Kota Malang dan Kota Batu merupakan kota pariwisata yang sudah terkenal di Indonesia dan banyak sekali wisatawan yang menghabiskan liburan nya ke tempat wisata yang ada di Kota Malang dan Batu. Banyak juga yang dari luar kota Malang dan Batu,banyak juga orang turis  yang berkunjung untuk liburan. Nah buat kalian yang berada di luar Kota Malang dan Batu kalian bisa memakai paket wisata Malang  2 hari 1 malam 2019. Tuh kan tidak perlu bingung-bingung lagi buat yang mau liburan ke Kota Malang dan Batu. Kota Malang mempunyai tempat destinasi favorit para turis salah satu nya Wisata Petik Apel. Karena banyaknya perkebunan apel. Ada 5 jenis tanaman apel di Wisata petik Apel ini seperti apel manalagi,apel rome beauty,apel granny smith,apel anna dan apel wanglin,kalian disini juga bisa liburan sambil petik apel langsung dari pohonya lho teman-teman. Kalian juga bisa makan sepuas nya dan hanya membayar yang harganya cukup terjangkau ya.Rasa dari apel tersebut enggk usah di ragukan lagi yang pastinya manis dan rasaanya enggk bakal mengecewakan kalian deh. Tidak hanya bisa memetik apel saja kalian juga bisa mengambil foto karena disini banyak sekali spot-spot foto yang menarik. Kalian juga bisa bermain wahana seperti flying fox,ATV,paint ball dan masih banyak lagi. Selain tempat  wisata Wisata Petik Apel Kota Batu masih menyediakan tempat liburan yang tak kalah seru pemandanganya pun tidak kalah indah dari tempat ini.

Taman Bunga Selecta tempat liburan yang ada di Kota Batu juga lho. Daya tarik yang dimiliki oleh tempat ini yaitu udaranya sejuk,banyak perkebunan bunga,pemandangan taman yang indah dan tempat ini tentunya sangat bersih dan pastinya membuat wisatawan betah d tempat ini. Di sini juga menyediakan fasilitas dan wahana yang sudah tersedia seperti kolam renang,water boom,sky bike,goa singa dan flying fox dan masih banyak lagi. kalian semua juga bisa menikmati pemandangan Bunga yang indah dan berbagai macam warna bunga tulip disini kalian juga bisa menonton bioskop 4D yang pastinya seru. Kalian juga dapat berkeliling untuk menikmati udara yang sejuk. Gimana penasaran mau kesini Ada juga paket wisata malam 2 hari yang bisa kalian coba. Kalian juga bisa mengunjungi Kota Malang dan Batu untuk liburan,kalian juga dapat memilih destinasi yang akan kalian kunjungi lho teman-teman. Tidak hanya tempat wisata alam nya saja Kota Malang dan Batu memiliki tempat liburan museum lho teman-teman,tapi jangan salah guys museum ini tidak seperti museum-museum pada umumnya museum ini juga cocok untuk dijadikan spot foto.

Siapa yang enggk kenal dengan tempat wisata ini? Pasti sudah tidak asing lagi ditelinga kalian kan.Museum Angkut saat ini sedang hitz di kalangan remaja,ibu-ibu dan anak-anak saja tidak asing lagi dengan tempat liburan itu. Museum angkut juga memiliki koleksi-koleksi tansportasi zaman kuno yang masih menggunakan alat tradisional seperti sepeda ontel,dokar,becak sampai dengan transportasi yang menggunakan mesin. Wisatawan tidak hanya dapat melihat koleksi-koleksi saja kalian juga dapat berfoto dengan koleksi tersebut,di sini juga ada wahana miniatur seperti negara-negara lain berasa berkeliling dunia. Museum angkut sendiri dibagi untuk beberapa zona yang menyesuaikan tema kendaraam tersebut. Seperti  Zona Hall Utama,Zona Edukasi,Zona Eropa,Zona Sunda,Zona Gangster Town,Zona Pasar Apung,Kerajaan Zona D’Topeng dan masih banyak lagi. Tempat Zona yang menarik perhatian wisatawan ialah Pasar Apung menjual berbagai macam makanan dan minuman Nusantara yang melakukan transaksi yang di sediakan di tepi sungai,jika kalian masih belum puas kalian bisa berkeliling menyusuri pasar dengan menggunakan perahu yang maksimal bisa ditumpangi 2 orang saja,di tempat ini juga cocok untuk dijadikan spot foto yang keren.Apalagi jika sore menjelang malam pemandanga nya pun tidak kalah indah dengan waktu siang hari. Tidak hanya itu saja tempat yang menarik di Kota Batu sendiri memiliki tempat wisata yang tak kalah keren yaitu Alun-Alun Kota Batu,jika kalian berkunjung kalian bisa mampir ke tempat ini.

Alun-Alun Kota Batu ini memiliki ciri khas dengan apel yang besar,dengan di lengkapi fasilitas yang lengkap. Jika kalian bermain di tempat ini kalian tidak di pungut biaya sepeserpun,pasti kalian pada betah dan enggk pengen pulang. Hanya akan membayar biaya parkir saja ya teman-teman. Pemandangan nya pun terlihat asri dengan di tambah air pancur yang jernih, Di luar alun-alun Kota Batu banyak pedagang berjejer menjual makanan dan bisa untuk menemani kalian berkeliling di tempat ini, tempat ini juga tedapat wahana yang menarik perhatian pengunjung yaitu bianglala Gimana ni teman-teman mau kesini masih bingung? Gak usah bingung dan mikir-mikir lagi ya kalian bisa memesan paket wisata Malang 2 hari 1 malam. Gk bikin kalian ribet kan

Setelah kita dari Alun-Alun Kota Batu kalian bisa langsung ke Batu Ninght spectaculer. Di tempat ini juga menarik perhatian pengunjung pada malam hari. BNS sendiri menyuguhkaan berbagai wahana yang keren dan kalian dapat menonton pertunjukan seperti lampion garden,bioskop 4D,rumah kaca dan rumah hantu tidak hanya itu saja masih banyak lagi  wahana-wahana yang menarik. Tempat ini menyediakan fasilitan yang lengkap seperti Karaoke keluarga,Night market,Food court toko sovenir? Lengkap banget kan dan pastinya gak kalah seru kalau liburan kalian di temani dengan paket wisata Ke Malang 2 hari 1 malang. Di jamin liburan kalian bakalan menyenangkan.

Malang-Batu juga menyediaka tempat wisata yang lebih keren ditambah kita bisa menikmati udara dan pepohonan yang sejuk. Coba Rondo tempat nya disini kalian bisa menimmati air terjun yang begitu jernih dan segar ditemani dengan tumbuhan-tumbuhan hijau dan bahus untuk dijadikan tempat foto,tidak hanya air terjun saja tempat ini juga menyediakan taman labirin yang kalian dapat menyusuri taman tersebut tidak usah khawatir bakal tersesat karena labirin tidak begitu luas,tidak hanya itu di sini juga terdapat taman bunga dan playground. Jika kalian ingin berkunjung ke Malang Batu kalian dapat menggunakan paket tour ke Malang 2 hari.

Selanjutnya kalian dapat berkunjung ke wisata alam yang tak kalah keren yaitu paralayang,omah kayu dan taman langit yang jarak nya tidak cukup jauh. Disini kita dapag menikamti daan melihat olahraga paralayang,jika kalian ingin ke taman langit kalian berjalan saja karena tidak akan menguras tenaga kalia. Tema dari taman langit sendiri yaitu kerajaan di hiasai dengan tanaman-tanaman yang indah dan terlihat angsa yang besar,patung putri kerajaan,telur raksasa,dan kasur dari rumput dari atas kita dapat melihat pedesaan yang indah banget,lanjut ke tempat berikunya yaitu omah kayu yang ada beberapa omah kayu untuk dijadikan penginapan,dan sangat bagus untuk dijadikan spot foto yang manarik.Apalagi jika malam hari kalian bisa melihat kerlap-kerlip di seluruh Kota Batu yang begitu indah dengan suasana alam yang sejuk dan dingin.Paket wisata Malang 2 hari 1 malam yang harga nya tidak akan menguras kantong kalian dengan harga terjangkau kalian bisa liburan kemana aja yang mau kalian kunjungi

Yang terakhir kita akan ke oleh oleh khas malang,Malang sendiri memiliki ciri khas oleh-oleh seperti keripik tempe,minuman sari apel,daan aneka keripil buah yang tentunya masih sangat banyak jika kalian mengunjungi dan berlibur ke Kota Malang wajib membeli oleh-oleh untuk di bawakan ke sanak saudara.

Gimana pada penasaran dengan wisata Kota Malang yang menakjubkan dan mempunyai tempat wisata yang menarik kan ? Pasti pada ngilerkan mau kesini yuk buruan pesan paket tour malang batu 2 hari 1 malam,kalian juga dapat memilih tempat wisata yang ingin kalian kunjungi. Buat liburan kalian menyenangkan ya guys.Happy holiday

Reservasi Hubungi : WA 0822288809090 / 087786029090 Atau kunjungi website kami https://bit.ly/2DbbXwX Atau juga bisa kunjungi kami langsung di Jl.Raya Sawojajar No.103,Malang.

Comments

Tinggalkan Balasan