Liburan ke Batu Malang Bromo

Hallo teman – teman aku mau berbagi pengalaman wisata ku ke Batu Bromo. Paket wisata Malang 2 hari 1 malam 2019 mengajakku bersama teman dan keluargaku wisata keliling Malang Batu. Oh iya , juga ada paket tour Malang Batu 2 hari 1 malam yang bisa aku dan anda semua coba. Di Kota Batu aku mengunjungi tempat wisata Jatim Park , Paralayang dan Batu Flower Garden.

Disini aku bisa menikmati serunya berwisata yang sesungguhnya. Apalagi pakai paket wisata Malang 2 hari 1 malam yang menemani aku dan membuat wisata menjadi mudah dan menyenangkan. Tempat wisata pertama yang aku kunjungi di Batu adalah Jatim Park 3 . Jatim Park 3 ini berlokasi di Kota Batu tepatnya di Jl. Ir. Soekarno no.144  , Beji , Junrejo 65236 . Akses jalan menuju Jatim Park 3 ini mudah , karena ramai orang serta kendaraan yang berlalu lalang.

Di Jatim Park ini banyak spot foto menarik dan wahana yang seru buat kalian coba juga. Aku sangat menikmti semua fasilitas yang disuguhkan Jatim Park 3 ini . Salah satunya aku mencoba wahana The Legend Star , tempat yang termasuk luas yang terdapat bangunan menyerupai bangunan yang ada di negara lain. Contohnya seperti bangunan adat Korea, Jepang , Amsterdam , Bandara Schiphol , White House , Rumah pengolahan keju di Belanda , Kolloseum, Taj Mahal serta kerajaaan Majapahit. 1 wahana bisa kayak keliling dunia , bener kan ?

Ada juga wahana Dino Park , Infinite World , The House of Zombie dan masih banyak lagi. Buat kalian yang suka musik kalian bisa coba ke wahana Museum Music.

Setelah puas befoto dan bermain wahana aku bersama temanku melanjutkan wisata ke ke Batu Flower Garden . Batu Flower Garden ini beralamat di Oro – Oro Ombo Kehutanan kecamatan Batu Kota Batu , Jawa Timur. Disini aku bisa melihat indahnya bunga bunga yang bermekaran serta membuat semua mata memandang terkagum . Begitu pula juga aku , aku sangat senang melihat bunga bunga yang cantik bermekaran. Ditambah dengan suasana yang sejuk dan asri menambah suasana nyaman .

Wisata dengan paket wisata ke Malang 2 hari 1 malam belum berakhir sampai Batu Flower Garden. Selanjutnya aku melanjutkan perjalanan ku ke Paralayang. Paralayang ini beralamat di jl. Songgokerto jalan Gn Banyak Songgokero Kecamatan Batu , Kota Batu . Di Paralayang aku bisa mencoba Tandem paralayang , yang membuat ku seolah terbang dan melihat indahnya alam yang ada dibawahnya. Pertama rasanya takut banget tapi lama – kelamaan jadi seru juga kok. Kalau mau coba tandem ini gak perlu takut , ada seorang petugas yang nemani kamu tandem kok. Jadi kamu gak tandem paralayang sendirian .

Paket wisata Malang 2 hari gak sampai disitu saja. Keesokan harinya aku bersama teman – temanku mengunjungi Bromo . Dan aku pengen liat sunrise , mendatangi bukit savana , bukit teletubbies dan pasir berbisik. Buat selfi , foto dan update status kan bagus karena pemandangan Gunung Bromo yang dicantik yang membuat mata kita terkagum.

Bisa kebayang enggak melihat cantinnya langit dan matahari terbit dengan warna warna indah membuat pengalaman wisataku terasa lengkap.

Gimana liburanku serukan ?? Liburan dengan harga paket wisata Malang 2 hari 1 malam yang murah , ramah dikantong dan pastinya terjangkau. Wisata dengan menggunakan paket tour ke Malang 2 hari ku seru banget. Anda semua pasti jadi pengen liburan juga kan ?

Pilih paket wisata terbaik lainnya di Jatim Traveller yang memudahkan anda dalam berwisata .

Untuk info lebih lanjut anda bisa menghubungi nomor 0822 2880 9090 atau mengunjungi website kami Jatim Traveller dan juga mengunjungi kantor kami CV . Panorama Wisata Gemilang di Jl. Raya Sawojajar no. 103 Malang.

Let’s Pack , Go Picnic !!

Comments

Tinggalkan Balasan