Liburan ke Batu

Hasil gambar untuk paralayang batu

Pengalaman saya ketika berlibur ke Malang-Batu sangat menyenangkan . Pada hari pertama saya jalan-jalan ke Pandesari Kecamatan Pujon , lokasi yang berbukit menjadikan tempat ini untuk Paralayang . Kita disana bisa merasakan asyiknya tandem paralayang juga lho… Saat kita menaiki tandem , kita bisa melihat indahnya alam dari atas yang sayang untuk dilewatkan.

Hasil gambar untuk eco green park batu

Setelah itu saya bersama teman saya mencari tempat penginapan di Batu karena hari menjelang malam. Keesokannya pagi nya saya bersama teman-teman saya berwisata ke Eco Green Park yang lokasinya berada di Jln. Oro-oro Ombo , Kota Batu Malang . Tiket Masuk Eco Green Park terbagi dalam beberapa jenis tiket. macam macam jenis tiket tersebut adalah tiket reguler, tiket terusan, dan tiket sakti. juga ada paket pelajar dan juga wisata ke Jawa Timur Park 3. untuk lebih jelasnya mengeai tiket kalian bisa liat disini Jawa Timur Park Group.

Di Eco Green Park saya bersama teman saya bisa menikmati berbagai macam wahana edukasi yang menarik dan wahana yang bikin ketagihan . Ada 11 macam wahana yang disuguhkan Eco Green Park , yaitu :

  1. Eco Science Center
  2. Jungle Advanture
  3. Owl House
  4. World of Parrot
  5. Hanoman Bioskop 3 dimensi
  6. Rumah Terbalik
  7. Plaza Music
  8. Water Outbound dan Water Track
  9. Metal Recycle
  10. Animal Farm
  11. Eco Jurney

Pastikan kalian juga merasakan wahan tersebut , kalo ga dicoba bakalan nyesel deh..

Dan hari ketiga waktunya saya dan teman saya pulang dan mengakhiri liburan kami. Sebelum itu saya dan teman-teman saya mau bawakan oleh-oleh khas batu dong.. Akhirnya kami mengunjungi tempat wisata petik apel .

Hasil gambar untuk wisata petik apel malang

Di Kusuma Agrowisata Batu ada 5 macam apel yang bisa dipetik , seperti : apel manalagi, apel rome beauty, apel granny smith, apel anna, dan apel wanglin . Yang lokasinya berada di Jl. Raya Sido Mulyo – Batu .

Dan perjalanan kami berakhir di Wisata Petik Apel Agro Rakyat tersebut. Gimana liburan kami menyenangkan bukan ?? Liburan kami semakin mudah dan meyenangkan karena ditemani oleh jatim traveller lho..

Kalian mau kemana? wisata kota Malang? wisata kota Batu? atau wisata kota Malang-Batu? bareng sama kami aja, di JATIM TRAVELLER semua ada. wisata di Jawa Timur akan menyenangkan bareng kami.

Karena ada paket-paket wisata yang bisa anda dipilih dan pastinya cocok untuk kalian . Untuk informasi selengkapnya bisa hubungi 082228809090 atau dapat mengunjungi kami di Jln. Raya Sawojajar  no 103 Malang, Jawa Timur.

Comments

Tinggalkan Balasan