Liburan Seru Asik Murah ke Malang Night Paradise

Hai guys liburan mau kemana nih… Apa kalian masih bingung mau liburan kemana ? Atau kalian lagi cari spot foto selfie yang unik , menarik dan instagramable di Malang tapi tetep menjaga kantong gak bolong ?? Tenang aja , kalian bisa mengunjungi Malang Night Paradise.

Di Malang Night Paradise kalian bisa berfoto dan berselfie ria dengan berbagai macam-macam spot foto yang unik , menarik , lucu dan pastinya gak kalah cantik deh. Ada biro wisata Malang yang membantu anda dalam perjalanan wisata anda. Ada paket wisata Malang Jawa Timur juga loh , jadi kalo kalian mau wisata tapi gak ribet. Paket tour di Malang akan mengajak kalain wisata dengan nyaman , jadi gak perlu khawatir deh soal transport atau kendaraan dan lain sebagainya.

Malang Night Paradise tempat lokasi alamatnya berada di Jl. Graha Kencana Raya jalan Raya Karanglo No. 66 , Karanglo , Balearjosari , Kecamatan Blimbing , Malang , Jawa Timur . Akses jalan menuju kesana mudah kok , jadi kalo mau ngehafalin jalan nya mudah diinget nih..

Tapi kan ada paket tour Malang Jawa Timur juga yang bisa mempermudah wisata kalian guyss.. 

Biaya liburan ke Malang murah kok… pokoknya kalian tenang aja kalau soal biaya bisa diatur kok. Malang Night Paradise ini buka pukul 18.00 , disini banyak banget spot foto yang berhubungan dengan lampu – lampu dan berbagai macam bentuk lampion yang membuat setiap mata terkagum saat melihatnnya . Bisa bayangin gak sih kalau pas malem hari banyak lampu dan lampion cantik dan lucu menghiasi segala sudut pandang kita ?

Disini ada replika dinosurus , dan ada wahana baru nih. Yaitu Magic Journey dan Mini Pendulum. Di Magic Journey anda akan menaiki sebuah perahu dengan kapasitas 5 orang dan seorang pendayung untuk menemani anda menyusuri sepanjang sungai dengan dalam kurang lebih setengah meter dan panjang lima ratus meter dalam kurun waktu setengah jam atau tiga puluh menit.

Selanjutnya Mini Pendulum , wahana ini menarik banget nih buat yang suka bermain dan menantang adrenalin . Karena wahana ini berputar dan berayun berkecepatan yang lumayan tinggi , pengunjung bakal merasakan sensasi putaran pendulum ini dengan sangat luar biasa . Yang bisa menaiki wahana ini minimal berusia 15 tahun atau dengan tinggi badan minimal 150 cm . Jadi jangan coba – coba naik mini pendulum kalau tidak memenuhi syarat tersebut guyss.. Pastinya akan merasakan sport jantung dan wow bagi pengunjung yang merasa tertantang.Ada juga Taman Dinosaurus dan Taman Lampion pokoknya asik banget deh.

 

Malang Night Paradise satu tempat dengan Hawai Water Park . Di Hawai Water Park kalian bisa merasakan sensasi ombak tsunami buatan yang buat kalian merasakan gelombang air yang bergerak seperti tsunami guyss.. Pada pengen kan ngerasain ombak tsunami buatan ini , pasti seru dan pengen coba lagi deh . Jadi ketika pukul 09.00 – 16.30 kalian bisa mengunjungi Hawai Water Park dan ketika menjelang malam pukul 18.00 kalian baru bisa mengunjungi Malang Night Paradise .

Untuk tiket masuk Malang Night Paradise ini cukup murah loh..

Weekday ( Senin – Kamis )  : Rp.50.000 ,00

Weekend (Jumat – Minggu )  : Rp. 65.000 ,00

Disamping itu juga ada promo menarik yang bisa anda coba di Malang Night Paradise .

Tuhkan hemat banget cocok buat liburan bareng seneng seneng bersama teman dan keluarga . Kalian bakalan puas deh setelah jalan jalan dan wisata ke Malang Night Paradise .

Gimana serukan berwisata ke Malang Nigt Paradise ? Kalian bisa pilih paket wisata seperti Paket tour Jawa Timur atau Malang Batu Tour ?? Anda bisa pilih paket wisata menarik lainnya kalian di Jatim Traveller . Disini kalian bisa memilih berbagai macam paket wisata yang anda inginkan . Kalian bisa mengunjungi website kami Jatim Traveller atau hubungi nomor 0822 2880 9090

Comments

Tinggalkan Balasan