RAINBOW GARDEN BANDUNG

Hallo semuanya !!
Siapa yang lagi nunggu waktu liburan ? Pasti semua lagi pada nungguin kan,tapi apa udah punya rencana untuk liburan mau kemana? Atau masih bingung liburan tahun ini mau kemana? Kalau aku sih ada tempat wisata Bandung recommended banget di Kota ini. Dan kalian bisa mencoba tempat wisata yang sudah populer di kalangan wisatawan. Tempat wisata yang cocok untuk mengisi waktu liburan kalian di kota Bandung.

Siapa yang tidak mengenal kota Bandung? Pasti sudah tidak asing di telinga kalian. Kota Bandung merupakan kota metropolitan yang terbesar di Jawa Barat. Di kota ini terdapat tempat wisata yang menarik untuk liburan akhir pekan terutama dari masyarakat luar kota Bandung. Kota ini juga menjadi salah satu destinasi favorite para wisatawan. Banyak juga wisata alam nya bahkan wisata hiburan pun juga ada di kota ini. Apakah kalian sedang mencari tempat wisata di kota bandung? Tempat yang instagramable banget,dan pastinya kece untuk liburan? Jika,iya kalian bisa mengunjungi Rainbow Garden Lembang Bandung.

Rainbow Garden merupakan sebuah objek wisata alam yang memiliki konsep berupa garden atau taman. Seperti namanya Rainbow Garden yang berarti Kebun Pelangi, maka kebun atau taman wisata ini memang menampilkan warna-warni yang indah. Ditambah dengan suhu sejuknya karena berada di lokasi dataran tinggi, pengunjung pasti akan menikmati berwisata di taman yang satu ini.Kehadiran Rainbow Garden Lembang menjadi pelengkap dari objek wisata lainnya di Lembang yang juga dekat dengan alam. Misalnya Kebun Bunga Begonia, Rumah Bunga Rizal, Orchid Forest Lembang atau Taman Bunga Cihideung. Sehingga Rainbow Garden bisa dijadikan alternatif lokasi wisata taman atau kebun bunga yang menarik dan juga dekat dari Bandung, tentunya dengan berbagai fasilitas yang cukup lengkap.

Daya tarik utama dari Rainbow Garden Lembang adalah taman bunga atau kebun bunga yang indah. Taman bunga ini di konsep seperti ala jepan dan belanda. Taman bunga ini juga di tumbuhi dengan berbagai macam warna-warni alami dari tanaman bunga. Ada bermacam jenis bunga yang ditata dengan rapi dan disusun seperti pelangi,sehingga saat tanaman itu tumbuh akan membentuk seperti pelangi yang indah,di area taman bunga itu sendiri terdapat 100 jenis tanaman bunga. Jika Kalian menyukai tanaman bunga tersebut kalian bisa membawa pulang bermacam tanaman yang cantik,kalian timggal beli di toko yang ada di dalam area wisata. Di tempat ini juga menjual tanaman organik yang masih di budidayakan atau pun yang sudah mekar.

Berlibur ke tempat wisata ini pun sangat nyaman dan banyak wahan yang bisa mengeratkan hubungan antar orang tua dan anak. Di dalam kawasan ini juga terdapat pasar terapung beragam edukasi pilihan keluarga seperti kereta api miniatur, wahana permainan udara, taman kelinci, melukis kendi, outbound dan masih banyak lainnya. Jika menilik dari wisata edukasi, Bandung pun ada jenis lagi taman bunga yang mungkin belum pernah dijumpai oleh anak-anak. Adapun fasilitas umum lainnya yang disediakan cukup lengkap mulai dari lahan parkir, toilet, mushola dan tempat makan yang nyaman dengan pemandangan yang asri. Pada arena Rainbow Garden Bandung sangat jarang ditemukan sampah berserakan. Lokasi ini benar-benar terjaga kebersihan dan keindahannya.

Harga tiket rainbow garden lembang ini tegolong dengan harga terjangkau dengan segala keindahan dan fasilitan yang memadai kalian bisa berlibur ke tempat wisata yang cukup unik. Apalagi jika kalian suka dengan bunga langsung aja berlibur ke tempat wisata ini. Perjalan liburan kalian akan kurang lengkap jika tidak mengabadikan moment liburan kalian,bisa berfoto-foto ria atau bisa juga selfi. Tempat wisata ini juga menyediakan spot-spot foto yang manarik dan tentunya sangat cocok untuk di pamerkan di instagram kalian biar makin hitz.

Tempat ini buka setiap hari yang membedakan hanya jam operasional saja. Selama weekday buka pukul 09.00 WIB-19.00 WIB untuk weekend buka pukul 08.00 WIB-20.00 WIB.

Yaps cerita di atas merupakan tempat wisata yang sudah populer di kota Bandung. Buat kalian yang udah kepo gimana tempat nya. Enggk mau ribet saat perjalanan? Atau masih bingung kesana naik apa? Tenamg tidak usah khawatir aku tahu solusinya dengan menggunakan biro perjalanan wisata Jatimtraveller kalian bisa pergi kemana saja dengan pelayanan yang aman,nyaman dan terpecaya. Kalian juga dapat memilih paket wisata yang mau kalian kunjungi. Yuk buruan segera lihat informasi lebih lanjut di bawah ini !

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut anda bisa menghubungi
Telp./Wa : 0822 2880 9090 / 0877 8602 9090
Website : www.panoramawisata.co.id
Instagram :@panorama.wisata
Alamat : Jl.Raya Sawojajar No.103,Malang,Jawa Timur

Comments

Tinggalkan Balasan