Hai teman – teman semua! Wah udah lama ya nggak sapa kalian di artikel ini. Oh iya gimana kabarnya? Lagi banyak yang ujian dan siapin skripsi ya? Duh pasti ngerasa bosen banget ya karna sehari – hari cuman bisa berduaan sama buku dan laptop. Setelah ujian, udah siapin spot wisata buat dikunjungi belum? Tenang aja guys aku udah siapin beberapa spot wisata kota malang batu hits 2020. Spot pertama yang akan aku bahas adalah wisata Coban putri kota batu, siapa sih yang nggak tau wisata ini? Pasti udah tau semua ya, Coban Putri berada di Oro – oro ombo kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur. Coban Putri merupakan salah satu taman rekreasi air di Jawa Timur.


Jam buka tempat rekreasi ini yaitu pukul 09.00 dan tutup pukul 17.00 atau jam lima sore. Walaupun harganya sangat murah, tapi jangan mengira kalau disini tidak ada fasilitas sama sekali ya. Kita bakal tetep dapet fasilitas, seperti Area parkir, toilet, tempat ibadah, warung, gazebo, dll. Apa sih yang menjadi daya tarik tersendiri untuk para wisatawan?  Selain akses jalan yang sangat baik, harganya murah, disini pemandangannya juga masih alam banget loh! Bukan hanya itu, semua spot foto di coban putri ini gratis! 

Coban putri ini merupakan salah satu tempat wisata yang lagi naik daun, Kecantikan Coban Putri adalah sesuatu yang pantas untuk dikagumi. Memang tidak setinggi Coban Rondo, tapi alirannya cukup deras dan membawa kesegaran. Butiran-butiran airnya terbawa angin dan akan menerpa wajah bila kamu berdiri di depan air terjun. Dengan beberapa sentuhan pembangunan, dibuatlah sebuah bendungan sederhana di dekatnya untuk membentuk arus yang bertingkat. Kebayang kan bagaimana segarnya saat mengunjungi spot ini?