TAMAN KELINCI PUJON

Taman kelinci pujon

Hai semuanya! Wah apa kabar nih? Pastinya baik dong ya. Aku denger, banyak banget yang lagi melewati masa ujian dan susun skripsi. Pastinya stres banget tuh setiap hari berduaan bareng buku dan laptop. Tenang aja, habis ujian kan pastinya libur. Gimana? Udah tau mau pergi liburan kemana? Atau mungkin sudah ada rencana dan sudah buat list liburan? Bagi yang belum nih aku ada salah satu spot wisata unik di malang batu yang wajib banget kamu kunjungi saat liburan nanti.

Namanya Taman kelinci pujon, wisata ini terletak di Samaan, Klojen, Pandesari, Pujon, Jurangrejo, Pandesari, Kec. Pujon, Kota Batu, Jawa Timur. Jam buka taman kelinci sekitar pukul 08.00 hingga pukul 17.00 atau jam 5 sore. Taman Kelinci Pujon Kidul sangat menarik karena pengunjung akan disuguhkan dengan pemandangan bak di Negeri Dongeng mungkin jika di gambarkan mirip seperti dalam film The Hobbit. Jika pengunjung ingin mengunjungi tempat ini sebaiknya pengunjung ketahui dulu lokasi tepatnya berada di Jalan Paralayang Batu, Desa Pandesari, Kecamatan Pujon, Malang.

Yang paling menarik ketika kamu berada ditempat ini yang akan pengunjung pikirkan adalah kata “Nyaman dan Damai”. Bagi anda para penggemar hewan menggemaskan dan imut yaitu kelinci, akan sangat senang bila datang ke tempat wisata yang mempunyai kelinci di kawasannya, apalagi di tempat tersebut anda di bebaskan untuk berinteraksi, bermain dengan kelinci, dan juga yang paling menyenangkan adalah anda bisa memberikan makan kelinci dengan sesuka hati. Karena lokasinya yang masih sangat asri yang dikelilingi oleh perbukitan dan hawa sejuk pegunungan pasti akan membuat pengunjung betah berlama-lama disini. selain wisata utama yaitu rumah kelinci pengunjung juga bisa mencoba hal lain yaitu petik Strawberry langsung dari pohonnya.


Beberapa fasilitas utama di Taman Kelinci Pujon Kidul yaitu Rumah Kelinci, Petik Strawberry, Pondok Susu Olahan, WC, tempat parkir, Rest area, Play Ground, Plaza Garden, penginapan murah, dan kedepanya akan dibuat tempat Outbond. Wisata ini tidak memerlukan biaya yang terlalu mahal. Pengunjung cukup mengeluarkan biaya Tiket Masuk Rp 5000/orang, Parkir Rp 2000/motor, dan Rp 5000/mobil.

Dengan lokasi taman kelinci pujon malang yang berada di daerah dataran tinggi yang mempunyai udara yang sejuk dan mempunyai banyak sekali spot – spot menarik yang bisa di gunakan sebagai objek foto anda harus datang ke taman kelinci pujon tersebut. Ada juga taman bunga yang berada di taman kelinci pujon yang sangat cantik untuk dibuat objek foto.

Untuk anda yang ingin berkunjung ke taman kelinci pujon anda tidak perlu khawatir karena taman kelinci pujon kidul ini pernah menjadi objek Wisata yang sangat populer di malang batu jadi anda akan mudah untuk menemukan akses jalan ke lokasi taman kelinci pujon dan juga anda akan mendapatkan wisata yang sangat nyaman, aman, dan juga terjangkau bagi keluarga.

Bukan cuma itu loh guys, masih banyak tempat wisata hits di malang batu yang sangat recommended dan wajib banget kamu kunjungi. Kalau kamu bingung mau cari biro perjalanan wisata yang terpercaya dan siap temani liburanmu, nih aku kasih rekomendasi CV. PANORAMA WISATA GEMILANG. Disana terdapat beragam paket wisata yang bukan hanya menarik juga harganya sangat terjangkau. Untuk pemesanan paket wisata kamu bisa hubungi nomor 0822 2880 9090, atau kamu juga bisa mampir di website resminya yaitu www.panoramawisata.co.id, tapi kalau kamu pengen berkunjung ke kantornya langsung juga bisa loh, alamatnya berada di Jl. Raya Sawojajar no.103, Kota Malang, Jawa Timur. Jadi tunggu apalagi? Lets pack go picnic!

Comments

Tinggalkan Balasan