The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti

The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti

Hasil gambar untuk the onsen hot resort

Saiapa nih yang belum tahu The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti ? Lihat dari gambar nya aja udah pengen kesana yaa ? Suasana kayak ala – ala Jepang gitu ? Yang mau ke Jepang tapi belum kesampean , nih sini merapat . Sebelum ke Jepang beneran sini yuk mampi dulu ke destinasi tanah air di Songgoriti . Tour Malang Batu juga bisa kesini , atau tour dari malang dan kota sekitarnya .

Saat anda datang di The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti ini akan merasakan suasana dan hawa seperti di Jepang . Anda akan merasa seperti di Jepang dengan desain yang di rancang sebagus ini anda akan terpanah melihat bangunan – bangunan ini . The Onsen Hot Spring Songgoriti juga ada pemandian air panah juga loh . Memang bukan tempat pemandian pertama yang di Batu seperti Air panas Cangar yang sudah popler sejak dulu .

Namun sayangnya pemandian air panas Cangar ini tidak salah satunya , di The Onsen Hot Spring Resort ini terdapat pemandian air panas yang dapat menarik daya tarik wisatawan , dan mendapat sambutan hangat dari masyarakat sampai dengan luar masyarakat Batu kesini untuk merasakan dan berwisata di The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti . Rupanya ide kreatif yang di keluarkan ini menambah nilai plus tersendiri . Semua bangunan dan ornamen seperti di Jepang . Bukan hanya bangunan dan ornamen saja , ada juga makanan negeri sakura ala Jepang yang bisa anda cicipi . Mulai dari ramen mie khas Jepang , Sushi dan lain sebagainya .

Pemandangan yang asri , udara sejuk dan suasana nyaman dengan desain interior yang bagus sekali bikin kita betah betah disini dan berlama lama di The Onsen Hot Spring Songgoriti . Beragam tanaman hijau nan tumbuh subur membuat mata makin takjub melihat ke asri an alam yang ada di sini . Wisata ini juga bisa dibilang baru karena baru dibuka pada tahun 2018 – an . Meskipun masih beberapa bulan dibuka tapi sudah memiliki daya tarik cukup tinggi untuk tempat wisata yang baru saja di buka ini . Setibanya di tempat wisata ini anda akan di layani oleh karyawan yang benar benar sangat ramah dan melayani anda hingga 24 jam . Oh iya anda juga bisa merasakan berendam air panas yang ada manfaat baik untuk tubuh anda . Dan perlu anda ketahui air panas tersebut berasal dari sekitaran Candi Songgoriti yang mengandung belerang dengan suhu panas mencapai 42 derajat celcius.

Sumber air panas dari sekitar pegunungan Candi Songgoriti ini kaya akan mineral sehingga baik untuk kesehatan kulit , menghilangkan pegal – pegal dan bisa membuat pikiran anda menjadi tenang .

Untuk harga tiket masuk The Onsen Hot Spring Songgoriti , jika anda hanya ingin merasakan suasana khas Jepang tanpa menginap kamu hanya cukup membayar Rp. 50.000 ,00,- per orang . Dan untuk memperkental suasana khas Jepang ditempat ini juga menyediakan aksesoris ala – ala Jepang lengkap dengan Kimono nya . Jika kamu tertarik untuk menyewa semua perlengkapan ala – ala Jepang tersebut anda harus merogoh kocek Rp. 150.000,00,- per 2 jam nya. Sementara untuk yang ingin menginap di The Onsen Hot Spring Resort Batu ini dapat menampung 500 orang .

Untuk penyewaan kamarnya pun juga bermacam – macam , untuk 2 kamar di bandrol dengan harga Rp. 3.000.000 ,00 ,- sedangkan untuk tarik 3 kamar Rp. 390.00, 00 ,- . Gimana tertarik untuk mencobanya ?

Alamat The Onsen Hot Spring Songgoriti ini tepatnya di Jl. Arumdalu No.98, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65312 . Salah satu wisata Batu yang mempunyai daya tarik wisatawan yang cukup tinggi . Wisata dan liburan anda akan seru banget dan gak bakal nyesel setelah mengunjungi salah satu wisatawan yang ada di Batu ini .

Kemanapun wisatanya pesan paket wisatanya juga di Jatim Traveller atau CV.PANORAMA WISATA GEMILANG . Cek website kami temukan berbagai paket wisata menarik dengan harga terjangkau dan dapatkan promo menarik lainnya cuma ada di Jatim Travller .
Untuk info sekengkapnya bisa menghubungi :
Telp./Wa : 0822 2880 9090 / 0877 8602 9090
Instagram : @panorama.wisata / @jatim_traveller
Website : www.panoramawisata.co.id
Alamat : Jl. Raya Sawojajar No.103,Malang

Comments

Tinggalkan Balasan