Wisata Coban Rais dan Batu Flower Garden

Hallo guys artikel kali ini membahas tentang tempat wisata coban rais dan spot-spot di coban talun. Buat kalian yang penasaran tempat wisata coban rais itu dimana sih? Bagus atau enggk? Yuk baca artikel ini buat yang penasaran dengan keindahan panorama wisata coban rais.

Kota Batu merupakan Kota pariwisata banayak sekali tempat wisata yang wajib kalian kunjungi salah satunya Coban Rais disini banyak sekali spot-spot foto yang menarik dengan di tambah pemandangan pedesaaan yang sejuk dan indah. Disini juga ada wahana untuk anak kecil-kecil juga. Tempat ini merupakan tempat wisata yang populer saat ini. Banyak wisatawan yang dari dalam maupun luar Kota Malang lhoo guys.

Jika kalian berada di luar malang tidak usah khawatir di Malang sudah menyediakan biro wisata malang yang siap membantu perjalanan wisata kalian semua lho. Di sini juga menyediakan paket wisata yang harganya cukup terjangkau dengan paket wisata Malang Jawa Timur. Kalian tidak usah khawatir di paket ini kalian bisa memilih destinasi yang akan kalian kunjungi. Jika kalian ingin mengunjungi dan berlibur ke Kota Malang-Batu bisa memakai paket yang sudah kami sediakan paket tour Malang Jawa Timur. Jadi kalian udah gak usah bingung-bingung lagi kalau ingin berlibur ke Kota Batu-Malang. Salah satu tempat wisata yang sudah kami sediakan yaitu Coban Rais yang saat ini lagi hitz lho guys penasaran kan ?

Siapa sih yang enggk tau tempat wisata Coban Rais ? Pasti udah tau semua dong tempat yang lagi hitz saat ini. Coban Rais ini merupakan satu dari sekian banyak nya Cobaan yang ada di Kota Batu. Coban yang merupakan air terjun memiliki ketinggian 75 Meter. Air terjun ini berada di perbukitan panderman.dan memiliki sudut kemiringan 90 derajat. Jika wisatawan ingin mengunjungi air terjun ini kalian harus jalan dan melewati sungai tenang aja lelah kalian akan terbayar dengan indah nya air terjun yang jernih tentunya kalian juga bisa bermain air  di kolam bawah air terjun ini tidak hanya itu saja yang bisa kalian lakukan. Tentunya banyak banget kegiatan yang bisa kalian lakukan seperti berkemah dna menyusuri hutan yang masih alami ditambah dengan indahnya pepohonan yang  rindang dan hijau. Jangan lupa untuk mengabadikan moment kalian di tempat wisata yang berkesan ini. Tidak hanya kawasan ini saja lho di coban rais juga mempunyai salah satu tempat wisata yang menarik di Batu Flower Garden yang pastinya gak kalah bagus dan banyak sekali spot-spot foto yang keren untuk di abadikan bersama keluarga kalian lho. Batu Flower Garden juga mempunyai tema alam yang begitu bagus. Kita juga bisa melihat indahnya pedesaan dan pepohonan yang hijau dari ketinggian yaitu di bukit Gardu Pandang. Tidak hanya itu tempat wisata ini juga menyediakan beberapa wahana dan spot foto yang sangat menarik seperti, ayunan,pinus,gowes air, I love U,hammock tower dan masih banyak lagi. Bagus banget kan? Penasaran kan? Kalian bisa menggunakan paket tour Jawa Timur yang pastinya membuat kalian nyaman dan di lengkapi dengan fasilitas yang lengkap dan tidak akan membuat kalian menyesal tenang aja paket tour di Malang ini sangat aman sekali dan tidak usah takut yah guys. Buat liburan kalian menyenangkan.

Setelah itu kalian bisa melanjutkan dengan berfoto ria,tentunya disana banyak sekali wahana yang menantang dan kekinian. Wahana yang berada di Flower Garden ini juga menyediakan safety yang aman untuk wisatawan.  Jadi kalian tidak perlu khawatir jika ingin menjanjal wahana di Flower Garden. Di sini juga ada wahana kursi terbang,,hammock ini yang menantang. Disini juga menyediakan spot foto yang sudah kru fotografer yang sudah profesional kalian hanya tinggal membayar saja. Gimana pada mau kesini ?

tidak hanya itu saja kalian dapat berkeliling melihat indahnya Batu Flower Garden. Rasa lelah kalian akan terbayar dengan indahnya Batu Flower Garden lho guys,kalian juga sudah di sediakan fasilitas seperti warung makanan,toilet,mushola. Tuhkan nyaman banget buat liburan bersama keluarga dan sahabat kalian. Biaya liburan ke Malang juga sangat terjangkau tidak usah takut kalau harus mengeluarkan budget yang banyak.

Gimana pada penasaran dengan wisata Kota Malang yang menakjubkan dan mempunyai tempat wisata yang menarik menarik kan ? Pasti pada ngilerkan mau kesini yuk buruan pesan paket wisata malang batu tour atau enggk kalian bisa memilih paket yang lain seperti paket tour di Malang.kalian juga dapat memilih tempat wisata yang ingin kalian kunjungi. Buat liburan kalian menyenangkan ya guys. Happy holiday

Reservasi Hubungi : WA 0822288809090 / 087786029090 Atau kunjungi website kami https://bit.ly/2DbbXwX Atau juga bisa kunjungi kami langsung di Jl.Raya Sawojajar No.103,Malang.

Comments

Tinggalkan Balasan