Wisata Seru di Jatim Park 1

Hai guys… bentar lagi liburan nih… gimana udah pada ngerencanain liburan ? Masih bingung ya mau liburan kemana? Tenang aja kalian bisa coba wisata ke Malang Bromo 3 hari 2 malam . Dijamin liburan kalian bakal seru deh . Anda juga bisa memilih paket tour malang 3 hari 2 malam .Di Kota Malang ini terkenal dengan kota yang sejuk dan strategis. Di kota Malang kalian bisa mengunjungi Jawa Timur Park 1 , atau biasa dikenal dengan Jatim Park 1.

Jatim Park 1 ini letaknya di Jalan Kartika No.2 , tepatnya di Desa Sisir , Kota Batu . Lokasi tempat wisata ini mudah dijangkau karena letaknya yang berada di area yang dilewati banyak kendaraan dan ramai.

Banyak wahana yang terdapat di Jatim Park 1 ini , contohnya seperti wahana Superman Coaster . Superman Coaster ini memacu adrenalin tingkat tinggi , dengan lintasan yang meliuk liuk seperti ular dan melawan arah gravitasi dan wahana ini harus kalian coba. Ada juga wahana Pendulum 360 derajat  , wahana ini mengajak anda berputar putar seperti gasing lhoo.. atau anda ingin wahana permainan air ? Kalian bisa ke Waterboom Science and Coaster Park. Bukan wahana itu aja masih banyak wahana yang pastinya perlu untuk anda coba juga.

Paket tour ke Malang 3 hari 2 malam ini pasti dapat mempermudah rencana liburan kalian . Kalian gak perlu khawatir paket wisata Malang 3 hari 2 malam murah kok , jadi gak perlu takut kantong bolong. Pengen liburan seru dengan harga paket wisata Malang 3 hari 2 malam murah bisa kok.Pokoknya liburan ke Jatim Park 1 kalian bakal seru banget dan gak nyesel pastinya.

Kalian juga bisa mengunjungi Bromo untuk destinasi liburan kalian . Ada paket tour Malang Bromo 3 hari 2 malam yang bisa anda coba. Di Bromo anda bisa foto dan berselfie ria bareng teman dan keluarga . Pemandangan alam Bromo yang membuat mata kita terkagum melihat indahnya Bromo. Di Bromo kita bisa mengunjungi bukit teletubbies , savana , dan pasir berbisik . Tempat ini cocok banget buat kalian yang suka traveling .

Bukan hanya itu saja , disini juga ada paket wisata Malang Kawah Ijen . Kawah Ijen merupakan tempat yang wajib dikunjungi karena selain memiliki fenomena sunrise di pagi hari yang mempesona , kawah Ijen juga memiliki fenomena bluefire atau api biru yang ada hanya pada dua negara saja. Yaitu Indonesia dan Islandia.

 

Tuh serukan… Atau kalian ingin ke Kebun Binatang Surabaya ? Museum Sepuluh Nopember ? Monumen Kapal Selam? Dan tempat lainnya yang ada di Surabaya ??… Tenang ada paket wisata Surabaya Malang 2 hari 1 malam.

Komplit bangetkan liburan dengan paket-paket wisatanya. Atau kalian ingin mencoba paket wisata menarik lainnya ? Bisa kok.. Jatim Traveller punya paket wisata menarik untuk kalian semua . Kalian tinggal pilih paket wisata yang anda inginkan . Untuk info selengkapnya bisa hubungi nomor 0822 2880 9090 atau kunjungi website kami di Jatim Traveller

Comments

Tinggalkan Balasan